В Сети опубликовали подробный райдер Валерия Меладзе

822

Певица Ольга Кормухина в своем микроблоге решила продемонстрировать райдер своего коллеги Валерия Меладзе. Судя по опубликованной информации, артистка была в курсе всех требований музыканта, которые касались трансфера – авиационного и железнодорожного.

Примечательно, что если Меладзе отправляется в гастрольный тур на самолете, то ему должны предоставить два места рядом друг с другом в бизнес-классе. Если на борту отсутствует бизнес-класс, то на каждого пассажира должно быть выделено еще по одному свободному месту. Стоит отметить и то, что встречать Валерия Шотаевича должны исключительно в вип-зале.

Транспортный райдер Валерия Меладзе

По городу артист согласен передвигаться исключительно в презентабельном автомобиле. Причем в райдере четко оговаривается марка и модель – Mercedes-Benz W222. Причем машина должны быть на ходу не более трех лет, водитель не должен курить и блокировать задние стекла, а салон нужно идеально вымыть и проветрить.

Напомним, немногим ранее сообщалось, что Валерий Меладзе возобновляет концертную деятельность в России. Данный фактор несколько удивил окружающих, ведь еще недавно артист в негативном ключе высказывался о своей родной стране и происходящих вокруг нее событиях.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ