Рэпер Федук показал, как убаюкивает новорожденную дочку

371

Несколько недель назад рэпер Федук стал отцом в первый раз. Дочь, которую которую назвали Ниной, подарила ему жена – дочь влиятельного бизнесмена Александра Новикова.

В личном микроблоге артист и его супруга часто делятся своими переживаниями по поводу рождения наследницы, а также фотографиями с ней. Примечательно, что молодые родители в отличие от своих коллег не стали скрывать лицо новорожденной дочери.

По мнению артиста и его жены Саши, их наследница находится под сильной родительской защитой, а потому недоброжелатели не смогут причинить ей вред на ментальном уровне. Справедливости ради стоит отметить и то, что у Федука практически нет хейтеров, ведь артист ведет весьма размеренный образ жизни и старается не участвовать в конфликтных ситуациях.

На этот раз супруги показали семейную идиллию и то, как они убаюкивают маленькую дочь. На видео видно, как Саша трогательно держит на руках ребенка, в то время как ее муж напевает песенку и играет на укулеле.

Фото: Рэпер Федук с женой и новорожденной дочкой

Напомним, что в недавнем интервью Новикова признавалась, что ее отец был изначально против романа с артистом. Однако впоследствии Федук смог убедить будущего тестя в том, что настроен по отношению к его дочери более чем серьезно.

Новости по теме: Федук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ