Андрей Данилко осудил Лободу за «фальшивые слезы»

729

Недавно Светлана Лобода со слезами на глазах обратилась к политикам и попросила прекратить военные действия в Украине. Артистка заявила, что ее родственники и друзья вынуждены спасать свои жизни, сидя в подвалах и бомбоубежищах.

При этом многие коллеги Светланы по шоу-бизнесу отметили, что в видеоролике, которым она поделилась в социальной сети, все ее слова выглядели очень наигранно.

Андрей Данилко, известный многим по творческому псевдониму Верка Сердючка, принял участие в YouTube-проекте «А поговорить?» и откровенно поделился своим мнением, касательно сложившейся ситуации. Артист отметил, что он в своей жизни видел многих плачущих людей, а потому научился отличать правду от наигранности.

Музыкант уверен, что свое видео Светлана сняла не с первого дубля и помогали в этом ей все члены ее команды. Также Данилко выразил мнение, что скорее всего операторам Лободы «доставалось» во время съемки материала. При этом Андрей признался, что хотел бы ошибиться в этом вопросе, ведь он не хочет разочаровываться в коллеге.

«Я когда видел плачущих, меня это раздражало, у меня не было сопереживания. Я вижу эту фальшь. Когда ты видишь этот пятый дубль, меня это раздражает: «Как я плакала в этом дубле? Ребята, давайте еще». Ну что это такое? Дай Бог, чтобы я был не прав, но у меня такое ощущение».

Напомним, что мать и дочь Светланы Лободы уже несколько лет живут за границей. Не секрет и то, что певица, родившаяся в Украине, получила гражданство Мальты.

Новости по теме: Андрей Данилко, Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ