Макс Барских прокомментировал заявление своего директора по поводу выступлений в России

812

Несколько дней назад директор украинского исполнителя Макса Барских заявил, что его подопечный не отказывался от выступлений на территории России и поклонники трактовали его слова неверно. По словам коллеги артиста, Макс может выступить на корпоративах российских бизнесменов, однако перед выездом им важно знать, что это за люди.

Слова директора Барских вызвали бурную реакцию в социальных сетях. Все потому, что еще недавно певец, не стесняясь в выражениях, оскорблял не только российского президента и военнослужащих, но и простых граждан. Также артист заявил, что он не будет возвращать деньги за отмененные концерты, отметив, что отправит их на благотворительность.

В личном микроблоге после недолгого молчания Барских все же решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. Причем артист опять начал оскорблять россиян, делая это, как многим показалось, с удовольствием.

Украинский артист заявил, что он не прилетит в Россию, потому что на территорию страны не летают самолеты. Также он язвительно заявил, что у россиян больше нет долларов, чтобы расплатиться с ним.

«Уже не знают что придумать, дебилы. Во-первых, к вам ничего не летает, а во-вторых, у вас нет долларов. Хоть бы подумали, прежде чем писать фигню».

Стоит отметить, что после своих заявлений Барских потерял большую часть своих поклонников, а многие коллеги и вовсе хотят побеседовать с ним тет-а-тет.

Новости по теме: Макс Барских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ