Родная сестра Дмитрия Нагиева живет на грани бедности

1 151

62-летняя сестра актера Дмитрия Нагиева, который считается одним из самых высокооплачиваемых артистов России, приняла участие в программе «Ты не поверишь!», транслируемой в эфире телеканала НТВ. В ходе проекта Наталья откровенно призналась, что несмотря на наличие богатого родственника, она живет на грани бедности.

По словам сестры артиста, она любит животных, а потому старалась организовать бизнес, связанный со спасением лошадей, которые пострадали от жестокого обращения со стороны их владельцев. Также она спасала их от убоя.

Наталья рассказала, что спасенные ею лошади служили на пользу людей. К примеру, занятия с ними давали положительные результаты во время терапии детей со сложными формами церебрального паралича.

После того, как у Натальи возникли серьезные проблемы с деньгами, она перестала заниматься бизнесом, однако не предала животных. При этом окружающие, которые узнали о сложной материальной ситуации, начали помогать ей и кормить лошадей своими силами.

Стало известно и о том, что Дмитрий Нагиев довольно часто бывает у родственницы под Санкт-Петербургом. Однако вот о его помощи Наталья предпочитает не говорить, намекая на то, что брат оставил ее без средств к существованию.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ