Андрей Данилко рассказал о срыве выступления Ани Лорак в Украине

1 393

Несколько лет назад украинская певица Ани Лорак, которую недавно внесли в «черный список» за то, что она якобы своим молчанием поддерживает действия российской армии во время специальной операции на территории Украины, подверглась жесткой критике со стороны активистов, препятствующим ее выступлению. Очевидцем случившегося стал коллега артистки – музыкант Андрей Данилко, выступающий под творческим псевдонимом Верка Сердючка.

В рамках YouTube-проекта «А поговорить?» 48-летний артист подробно поведал о случившемся.

По словам Андрея, группу активистов возглавлял украинский депутат Мирошниченко. Причем у самого Данилко возникла перепалка с представителем государственной власти, который превышал свои должностные полномочия.

Как оказалось, активисты разбили окна в концертном зале «Украина», вырвали цветы из рук матери Ани Лорак и растоптали их. Также Данилко отметил, что во время дебоша на месте присутствовали сотрудники полиции, которые никак не препятствовали действиям правонарушителей.

По словам артиста, он подозревал, что концерт будет сорван, ведь тогда в Украине была неспокойная политическая обстановка. Он пытался отговорить коллегу от выступления, однако Ани Лорак переживала за то, что подведет своих поклонников.

Новости по теме: Андрей Данилко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ