Уилл Смит ударил ведущего премии «Оскар» после его шутки о лысеющей супруге

628

В ночь на 28 марта 2022 года прошла очередная церемония вручения премии «Оскар». Вести ее согласился известный американский юморист Крис Рок. При этом его колкие шутки оценили не все присутствующие на мероприятии.

Как оказалось, комик перестал чувствовать любые границы дозволенного и колко пошутил в адрес супруги актера Уилла Смита, оценив ее внешний вид.

Напомним, что несколько месяцев назад жена артиста откровенно заявила, что страдает от серьезного аутоиммунного заболевания, которое становится причиной того, что она теряет волосы. Именно по этой причине на торжественное мероприятие она пришла с бритой головой.

Фото: Уилл Смит с женой

Крис Рок проявил бестактность и сравнил жену Смита с солдатом Джейн. По мнению комика, его слова звучали довольно забавно.

Однако 53-летний Уилл Смит не стал терпеть оскорблений в адрес своей возлюбленной, а потому неожиданно для всех присутствующих ударил ведущего по лицу. Крис Рок не мог скрыть своего удивления, пытаясь скрасить ситуацию шутками, однако его оппонент не остановился и обругал его, несмотря на большое количество людей в зале.

«Вот это да! Эта ночь станет величайшей в истории ТВ».

К слову, организаторы, отвечающие за трансляцию мероприятия на телевидении, поспешили отключить звук..

Новости по теме: Уилл Смит
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ