Бывший продюсер Веры Брежневой раскрыл детали ее расставания с экс-супругом Киперманом

508

Осенью 2006 года певица Вера Брежнева стала женой украинского олигарха Михаила Киперсана, от которого спустя три года родила дочь Сару. Несмотря на рождение наследницы, супруги развелись после шести лет отношений.

Брежнева предпочитает не комментировать личную жизнь, ведь сейчас она счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе. Однако люди из ее окружения иногда рассказывают о подробностях, о которых сама артистка предпочитает умалчивать.

Бывший продюсер певицы Кирилл Чибисов в разговоре с журналистами «Московского комсомольца», рассказал, что Киперман изводил свою возлюбленную необоснованной ревностью. По его словам, бизнесмен хотел, чтобы Вера закончила творческую карьеру и занималась семейным уютом, обеспечивая быт в их доме.

Также Чибисов не стал скрывать, что еще в момент замужества Брежнева всерьез увлеклась Константином Меладзе. Именно это, по мнению продюсера, стало «последней каплей», ведь доверие Михаила к жене окончательно исчезло.

«Киперман обеспечивал Веру большими благами. По сути, как это выглядело: в Киеве ее в сопровождении охранников и с мигалками довозили до самолета, она пересаживалась в бизнес-класс до Москвы. А здесь ее ожидало простое такси, без охраны, и ехала Вера «колымить». У Кипермана сыграла ревность! А кто знает, что с ней там, на гастролях, происходило. Нет контроля. Киперман изводил ее ревностью, по райдеру ей полагался один охранник, особенно это необходимо было в регионах.
На этаже всегда должен был присутствовать секьюрити. Это было оправданно. А Михаил всегда просил номер охранника, чтобы ему набрать и спросить, все ли у Веры хорошо. В итоге она все дальше и дальше отдалялась от него, поэтому, как мне кажется, и случился развод. С Константином у Веры получился творческий союз, как говорится, все в семью. Это очень удобно».

Стоит отметить, что несмотря на развод, бизнесмен продолжает полностью поддерживать отношения со своей дочерью Сарой, помогая ей в учебе и реализации планов на будущее.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ