Мари Краймбрери рассказала о флирте с Батрутдиновым

1 327

В недавнем выпуске музыкального проекта «Маска» члены жюри разоблачили участника, выступающего в образе Леопарда. Им оказалась российская певица Мари Краймбрери.

Впоследствии артистка согласилась дать интервью журналистам издания «СтарХит» и ответила на волнующие зрителей вопросы. Также Мари призналась, что ее охватывало чувство робости, когда она выступала перед такими выдающимися членами состава жюри, как Филипп Киркоров, певица Валерия и Тимур Батрутдинов. Последнему она и вовсе призналась в симпатии.

По словам Краймбрери, она считает юмориста невероятно талантливым артистом и импозантным, интересным мужчиной. Артистка также призналась, что ее симпатия к нему возникла еще в прошлом сезоне проекта, когда Тимур выступал в образе Зайца.

Журналисты поинтересовались у Мари, согласилась бы она на свидание с Батрудиновым, если бы комик решился на такой шаг. Примечательно, что артистка рассмеялась и согласилась с тем, что пошла бы на встречу в Тимуром, однако не стало озвучивать все свои мысли по этому поводу.

«Все наблюдали за отношениями Леопарда и Батрутдинова. В одном из выпусков ты сказала: «Так вот, Тимур, когда я увидела тебя в самый первый раз — мое сердце ушло в пятки. Я нашла настоящую любовь, и мне все равно что говорят другие». Эта симпатия возникла на программе или раньше?
Я посвятила ему слова из песни, которую исполняла. Конечно же, я видела Тимура часто, кто не смотрел Comedy Club? И я узнала его тембр сразу, когда услышала Зайца в прошлом сезоне. Поэтому абсолютно честно заявила ему на проекте, что он классный, красивый, талантливый мужчина».

Напомним, что Мари получила популярность около десяти лет назад, когда песня в ее исполнении под названием «Смогу ли я без тебя», стала настоящим хитом на радиостанциях и телевидении.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ