Вера Брежнева готова снизить размер гонорара за выступление в России

509

В интервью журналистам издания «Комсомольская правда» концертный директор певицы Веры Брежневой Сергей Сметанин заявил, что его подопечная, которая сейчас временно находится в Италии, готова выступать в России. Возмущение окружающих было вызвано тем, что еще недавно артистка, которая как известно, родилась на территории Украины, заявила – она больше никогда не будет выступать для российских слушателей.

По словам Сметанина, они с Верой понимают всю сложившуюся ситуацию, а потому готовы пойти на уступки, касающиеся материальных вопросов. К примеру, вместе стандартного гонорара в 50 тысяч евро, потенциальные клиенты могут заплатить 40 тысяч.

После заявления Сметанина на Брежневу начали буквально сыпаться комментарии от возмущенных пользователей социальной сети. Поэтому артистка решила обезопасить себя и заявила, что вся информация, которая недавно появилась в СМИ, является ложью. По словам Веры, она не собирается выступать на частных корпоративах в России ни за какие деньги.

"В Сети появляется фейковая информация уже и обо мне. Вы же у меня думающие и адекватные. Пожалуйста, фильтруйте информацию, которую читаете и видите. Не ведитесь на это!".

Напомним, что недавно директор Макса Барских также заявил, что музыкант готов поступиться принципами и приехать в РФ. Позднее его подопечный опроверг информацию. При этом Барских, как и подобает ему в последнее время, абсолютно не стеснялся в выражениях.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ