Анастасия Волочкова раскрыла правду о личности Тины Канделаки

822

После того как Анастасия Волочкова рассталась с бизнесменом Сулейманом Керимовым, за которого планировала выйти замуж, его нередко сопровождала телеведущая Тина Канделаки.

Около шестнадцати лет назад они попали в серьезную аварию. Причем балерина утверждает, что Канделаки поступила не по-человечески, ведь Керимова в опасности, думая исключительно о собственной безопасности.

В рамках YouTube-проекта «Не принято обсуждать» Анастасия заявила, что телеведущая бросила Сулеймана в горящем автомобиле после того, как они попали в страшное ДТП под Ниццей. Однако «вишенкой на торте» стало то, что Канделаки экстренно вылетела в Россию на самолете бизнесмена.

По словам Волочковой, после аварии Керимов около месяца находился в коме, и его близкие переживали, ведь врачи опасались давать любые прогнозы. Также бизнесмен перенес сложные операции по восстановлению кожного покрова.

Как оказалось, после восстановления Сулейман позвонил Волочковой и они встретились за ужином в одном из ресторанов. Балерина признается, что до сих пор помнит слова бывшего возлюбленного, который заявил, что в момент аварии думал о ней. Также бизнесмен был уверен, что если бы Анастасия была с ним в той поездки, никакого ДТП бы не произошло.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ