Ани Лорак объяснила, почему не простила измену мужу-турку

455

Популярная певица Ани Лорак была некоторое время счастлива в браке с турком Мурат Налчаджиоглу, однако их идиллия продлилась недолго. Брак распался из-за предательства мужчины, которое российская поп-дива простить не смогла. В студии программы «Судьба человека» звезда заговорила о наболевшем.

Отметим, что в свое время Ани Лорак жила с мужем в Киеве, но когда ее карьера пошла в гору, то пришлось переезжать в Москву. Супруг поп-дивы не захотел перебраться в столицу РФ, поэтому она начала мотаться между двумя городами.

 

К сожалению, Мурат Налчаджиоглу воспользовался свободой по-своему разумения, закрутив роман с моделью, с которой начал появляться на светских мероприятиях. Так, Ани Лорак, сама того не желая, стала героиней бульварной прессы. Подобного позора артистка не смогла стерпеть, подав на развод.

«Он публично появлялся с девушками в городе, в котором меня все знают. В каком свете он выставлял меня?», –пожаловалась певица.
Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ