68-летний Андрей Макаревич нервничает из-за беременности молодой жены

420

68-летний Андрей Макаревич может по праву считаться многодетным отцом – у артиста есть трое наследников от разных отношений и вскоре он станет папой в четвертый раз. Ребенка лидеру музыкального коллектива «Машина времени» и ведущему кулинарной телепрограммы «Смак» подарит его молодая жена – журналистка Эйнат Кляйн.

В рамках YouTube-проекта «ЖВЛ» артист вместе с супругой признались, что они с нетерпением ждут рождения малыша. При этом Андрей Вадиомвич откровенно заявил, что ему сложно проходить все этапы беременности своей возлюбленной, а потому он нередко срывается в эмоциональном плане.

Стоит отдать должное Эйнат Кляйн, ведь она благодарна мужу за то, что он поддерживает ее и постоянно находится рядом. При этом журналистка не скрывает, что ей кажется то, что Андрею будет тяжело и после родов, ведь он давно не общался с маленькими детьми и не участвовал в их воспитании.

Напомним, что со своей нынешней супругой Макаревич познакомился, когда находился на отдыхе в Африке. Там Эйнат работала экскурсионным гидом и сразу покорила сердце артиста.

Свадьба Макаревича и Кляйн состоялась зимой 2019 года. Причем изначально супруги не рассказывали окружающим о бракосочетании.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ