Знакомая Филиппа Киркорова рассекретила его местопребывания

3 702

После начала спецоперации на Украине многие российские знаменитости сбежали из страны, не желая, чтобы их обвиняли в преступлении против украинцев, а также заблокировала счета в Европе. Так, например, Алла Пугачева весте с мужем и детьми отбыла в Израиль, туда же поехал и Иван Ургант. Однако местоположение поп-короля Филиппа Киркорова, пропавшего с радаров, до недавнего времени было неизвестно.

Тайну раскрыла ведущая шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова, которая дружит с артистом. Она заверила, что Филипп Киркоров не покидал страну, в отличие от бывшей жены. Поп-король продолжает сниматься в шоу «Маска», а также готовится к своему юбилею. Масштабный концерт, к которому он относится очень серьезно, должен пройти в Кремле.

«Сколько я прочитала вот этих возгласов и комментариев: где сейчас Филипп Киркоров, куда пропал Филипп Киркоров. Такое чувство, что это сейчас интересует всех. Да никуда он не пропал, в Москве сидит. Готовится к своему юбилею. Он должен выступать с концертом в Кремле. И вот там его и увидите», – с уверенностью заявила ведущая.

Алена Жигалова также добавила, что артист остро переживает все происходящее в мире, но не спешит высказываться на этот счет, дабы его слова не переврали.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ