«Это предательство»: Никита Михалков осудил покинувших страну знаменитостей

737

Прославленный режиссер Никита Михалков не скрывает своей любви к родине, и даже в тяжелый момент он от нее не отвернулся. Зато мэтр отечественного кинематографа резко осудил знаменитостей, которые покинули РФ после начала спецоперации на Украине. В их числе Алла Пугачева с мужем, Ксения Собчак и многие другие.

Напомним, что после начала операции россияне столкнулись с европейскими санкциями, в результате чего начался частичный отток хорошо обеспеченной части населения, волнующейся за свои активы.

 

Однако Никита Михалков остался на месте. Продолжая поддерживать политику своего родного государства. Более того, режиссер считает неправильным уезжать из России в настоящий момент, когда надо поддержать своих.

«Я не испытываю к ним ни сострадания, ни снисхождения. Да и потом: кто уехал-то? Те, кому есть куда ехать. И ради чего? Зарабатывали здесь, а тратили там… Знаете, я считаю так: это ты потом можешь разбираться с тем, что произошло. Но бежать в момент происходящего — это предательство», – резко заявил режиссер в беседе с "АИФ".
Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ