Жена Михаила Танича рассказала, почему не смогла подружиться с Пугачевой

1 752

Поэт-песенник Михаил Танич, ушедший из жизни в 2008 году, поддерживал теплые отношения со многими коллегами, а его жена всегда пыталась общаться с артистами исключительно на профессиональные темы. По словам Лидии Козловой, у нее были все шансы на то, чтобы близко подружиться с Аллой Пугачевой, однако они так и не смогли найти общие интересы и компромиссы.

В интервью журналистам издания «7Дней» жена Михаила Исаевича заявила, что она от природы не общительный человек, а потому ей было всегда комфортнее в одиночестве или в обществе с мужем. к широкому кругу общения Лидия Николаевна никогда не стремилась.

Что касается отношений с Аллой Пугачевой, то по словам Козловой, дружить с Примадонной довольно сложно. Все потому, что артистка требует от своего близкого круга общения полного подчинения, на что Лидия Николаевна пойти не могла.

Козлова отмечает, что ей всегда нравилось быть независимой от чьего-либо мнения, а в дружбе с Пугачевой такого позволить себе она бы не смогла.

«Я не слишком общительный человек, ни к кому не лезу ни с разговорами, ни с какими-то предложениями. С Аллой вообще никогда мы не были подружками. Понимаете, дружить с Пугачевой — значит подчиниться ей, я же всегда любила независимость».

Стоит отметить, что между Лидией Николаевной и ее супругом было много общего, ведь их связывала не только любовь, но и профессиональная деятельность – как известно, Козлова является поэтессой, а потому им было, о чем поговорить с мужем.

Новости по теме: Михаил Танич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ