Татьяна Тарасова прокомментировала откровенную фотосессию Медведевой

465

Тренер Татьяна Тарасова отреагировала на откровенную фотосессию 22-летней фигуристки Евгении Медведевой, которая согласилась позировать перед фотографами мужского журнала Maxim. Причем она отметила, что молодая спортсменка имеет право не только на личную жизнь, но и на такие весьма смелые решения.

В интервью журналистам издания «Metaratings» Тарасова заявила, что она не видит ничего плохого в подобных экспериментах. При этом Татьяна Анатольевна уточнила, снялась ли Медведева обнаженной или на ней присутствовало нижнее белье. По мнению 75-летней Тарасовой, если девушка снялась в белье, к ней не должно возникать никаких претензий. Кроме того, она подчеркнула, что российским фигуристкам есть, что демонстрировать публике, а потому они могут пользоваться этой своей привилегией.

«Я не видела фотографий и ничего не могу сказать. Она что, голая там? Нет? Тогда прекрасно к этому отношусь. Почему бы и нет? Спросите у тренера Жени, главное, чтобы ей понравилось. Что такого там Женя показала, что нельзя было ожидать от нее? Если она в трусах сфотографировалась, нет в этом ничего такого. Конечно, такие фотосессии популяризируют фигурное катание. Пусть Медведева делает то, что ей нравится».
Фото: Евгения Медведева снялась для обложки журнала Maxim

Примечательно, что в последнее время Евгения не выступает в профессиональных соревнованиях, однако несмотря на это, продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых российских фигуристок.

Еще недавно поклонники активно интересовались личной жизнью Медведевой, ведь в процессе выступления в проекте «Ледниковый период» она спровоцировала слухи о романе с блогером и музыкантом Даней Милохиным. Партнеры до последнего держали интригу и только после завершения сезона шоу признались, что между ними сложились дружеские отношения.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ