Дмитрий Тарасов рассказал о первом интимном опыте

333

В течение нескольких лет футболист Дмитрий Тарасов счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко, которая подарила ему двух дочерей и долгожданного сына. Наследника спортсмен с женой назвали в честь его отца – Алексеем.

Тарасов неоднократно признавался, что благодарен супруге за то, что она осуществила его главную мечту – он стал многодетным отцом. Не секрет и то, что со своей предыдущей женой – телеведущей и певицей Ольгой Бузовой футболист развелся по причине того, что она не хотела родить ему ребенка.

В личном микроблоге Тарасов часто отвечает на вопросы поклонников. На этот раз многие подписчики поинтересовались – когда у спортсмена случился первый сексуальный опыт.

Отвечая на вопрос, Дмитрий признался, что интимная близость произошла, когда ему было 16 лет. При этом футболист заявил, что он думал, что начал вести сексуальную жизнь в более зрелом возрасте.

«Пошли офигенные вопросы, — пошутил 35-летний Тарасов. — Всю свою жизнь думал, что первый секс у меня был в 18-19 лет, оказалось, что это случилось в 16. Когда у моей сестры была свадьба, я познакомился с девушкой, и у нас что-то завязалось».

Напомним, что Дмитрий женат в третий раз. В браке с первой супругой он стал отцом в первый раз – Оксана Пономаренко подарила ему дочь Ангелину.

Из-за нежелания Тарасова платить полную сумму алиментов он периодически конфликтовал с бывшей возлюбленной и редко виделся с дочкой. Сейчас Дмитрию удалось наладить отношения с наследницей, а потому она часто бывает в его доме.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ