Анна Снаткина испугалась своей беременности

1 686

38-летняя актриса Анна Снаткина счастлива в браке с Виктором Васильевым, с которым она познакомилась на съемках проекта «Yesterday Live». Артистка неоднократно рассказывала о том, что между ней и будуим мужем практически сразу возникли теплые чувства, которые быстро переросли в настоящую любовь.

Спустя короткий промежуток времени Васильев сделал Анне предложение руки и сердца. А вскоре Снаткина узнала, что беременна от любимого мужчины. При этом изначально новость о беременности не обрадовала ее, а напротив – сильно испугала.

По словам Анны, которая дала откровенное интервью журналистам портала «Вокруг.ТВ», испуг прежде всего был связан с ее неготовностью становиться матерью. Артистка опасалась, что у нее не хватит времени и сил на работу и подготовку к свадьбе, а потому ей овладела настоящая паника.

Фото: Анна Снаткина с мужем

Испуг вскоре сменился на радость, ведь после рождения дочери, которую супруги назвали Вероникой, Анна осознала, что такое материнское счастье.

Снаткина призналась, что во многом ей помогал муж, а потому у нее практически не было послеродовой депрессии. Кроме того, Виктор отпусти ее на съемки спустя два месяца после родов, что стало для нее полной неожиданностью.

Новости по теме: Анна Снаткина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ