Лиза Арзамасова поделилась фотографией с моложавой мамой

495

Актриса Лиза Арзамасова, которая получила популярность среди зрителей благодаря одной из главных ролей в комедийном телесериале «Папины дочки», несколько месяцев назад стала мамой в первый раз. Отцом сына, которого назвали сильным именем – Лев, стал фигурист и хореограф Илья Авербух.

Примечательно, что пара не только долго скрывала свой роман – по всей видимости, из-за большой разницы в возрасте, но и свадьбу. Поэтому признание Лизы и Ильи стало приятной неожиданностью для их поклонников.

Пока Арзамасова полностью увлечена ребенком, а потому практически не появляется на светских мероприятиях и не снимается в фильмах. Однако артистка решила, что ее талант не должен пропадать без дела, а потому принялась за довольно новое для себя занятие – написание книг. Ее первой литературной работой стало произведение «Костик из солнечного переулка».

В личном микроблоге Лиза рассказала поклонникам, что устраивала презентацию своей книги, на которой присутствовала ее мама. Также Арзамасова поделилась редким снимком, на котором она запечатлена с родительницей.

Фото: Лиза Арзамасова с мамой

Многие поклонники отметили, что мама артистки выглядит очень молодо и напоминает сестру Лизы. Причем они не ошиблись, ведь родительница Лизы является ровесницей своего зятя – Ильи Авербуха.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ