Актриса Нелли Селезнева-Неведина пытается спасти дочь от тяжелой болезни

451

У актрисы Нелли Селезневой-Невединой, известной зрителям по роли в телесериале «Молодежка», произошло несчастье. Как оказалось, дочка артистки госпитализирована в клинику в тяжелом состоянии. Селезнева-Неведина обратилась к коллегам и поклонникам с просьбой о помощи, заявив, что Ксения нуждается в лечении дорогостоящими препаратами.

По словам 58-летней Нелли Владимировны, недавно ее наследница переболела коронавирусом в легкой форме. Однако заболевание стало причиной масштабных осложнений, поразив буквально все органы организма.

В личном микроблоге артистка рассказала, что врачи не сразу поняли причину ухудшения состояния Ксении, а потому назначили неправильное лечение. Когда же медики поняли, что осложнения вызвал коронавирус, они назначили прием препаратов и проведение обследований, однако в семье Селезневой-Невединой нет таких больших денег.

По словам артистки, лечить Ксению согласились только в платной клинике, ведь государственные больницы не имеют в распоряжении современного оборудования и препаратов. Нелли Владимировна также призналась, что никогда не обращалась за материальной помощью к окружающим, однако сейчас она не видит другого выхода из сложившейся ситуации.

«Сейчас официальная медицина решает вопросы острых состояний, а таких больных берут под восстановление исключительно платные клиники, денег уже вложено немало, но необходимо продолжать лечение, поэтому если вдруг кто-то из друзей, знакомых смог бы мне хоть чем помочь, я была бы очень всем признательна и благодарна. Нужны деньги. Никогда не обращалась в жизни ни за чьей помощью, к сожалению, пришлось».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ