Алана Мамаева радуется ссорам бывшего мужа с его новой женой

358

Весной прошлого года Алана Мамаева официально заявила о желании развестись с мужем – футболистом Павлом Мамаевым, обвинив его в измене. Как оказалось, спортсмен, будучи в браке и воспитывая маленькую дочь Алису, начал строить отношения с ведущей YouTube-проекта «Точки NadИ» Надежде Санько. Ситуация усложнилась и тем, что его жена близко общалась с Надей, а потому пережила двойное предательство.

В конце 2021 года Павел сделал новой возлюбленной предложение руки и сердца. Впоследствии в СМИ появилась информация о том, что Надежда ждет от футболиста ребенка. В начале 2022 года пара официально вступила в брак.

Алана Мамаева до сих пор не может простить мужа и утверждает, что он буквально отказался от исполнения прямых отцовских обязанностей. При этом многие поклонники замечают, что она внимательно следит за личной жизнью экс-супруга.

В личном микроблоге Алана вновь заговорила о Павле и Надежде – причем она даже не стала скрывать то, что ей нравится, что супруги ссорятся друг с другом. По словам Мамаевой, ее бывший муж находится «под каблуком» нынешней супруги и уже не рад тому, что женился на ней.

«Паша под сильным каблуком. Сам и не понял, как туда попал», — пишут пользователи. «Это был его выбор, и постоянные ссоры в его новой семье тоже».

Многие подписчики поинтересовались, почему Алана не живет своей жизнью и следит за бывшим мужем. Модель призналась, что ей нет дела до Павла, однако многие люди из ее окружения регулярно напоминают ей о бывшем супруге.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ