От шеф-повара: Жена Петросяна сделала сыну аппетитный подарок

283

Известный юморист Евгений Петросян в свое время долгое время скрывал роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, на которой впоследствии женился. Однако шило в мешке не утаишь, и вскоре все стало известно его супруге Елене Степаненко, за этим последовал громкий развод и раздел имущества. Зато сейчас артист счастлив в браке с молодой женой, которая подарила ему наследника Ваганчика. В мальчике родители души не чают, окружив его ласкою и роскошью. Он ни в чем не знает отказа, так, недавно, родительница побаловала сына вкусным подарком без всякого повода.

В своем «Телеграм» Татьяна Брухунова обнародовала снимок подросшего Ваганчика, который с интересом изучает приятный сюрприз. Звездные родители заказали для него торт ручной работы в форме буквы В. Сладость выглядит невероятно аппетитно, пышные коржи в виде буквы смазаны кремом и усыпаны крупными свежими ягодами – клубникой и голубикой.

 

Надо сказать, что подобный десерт стоит немалых денег, однако Евгений Петросян не экономит на радостях своей семьи. К слову, Татьяна Брухунова в свободное время с удовольствием наслаждается десертами из лучших кондитерских столицы, выложив их на тончайший фарфор.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ