Курбан Омаров позвал на свидание бывшую подругу Бородиной

941

В прошлом году бизнесмен Курбан Омаров после пяти лет брака развелся с женой – телеведущей Ксенией Бородиной, подарившей ему дочку Теону. После расставания с супругой он ведет активный образ жизни и регулярно провоцирует слухи о новых романах.

На этот раз бизнесмен в своем микроблоге поделился с подписчиками записью телефонного разговора с Викторией Боней – бывшей участницей телепроекта «Дом-2» и по совместительству экс-подругой Бородиной. Причем было слышно, что их беседа имеет романтический характер.

В ходе разговора Виктория поинтересовалась у Омарова, почему Телеграм-канал Ксении так быстро стал популярным среди пользователей. Также она отметила, что ей приятно то, что бизнесмен не забывает про нее.

Курбан в ходе разговора услышал намек от Бони, а потому недолго думая предложил ей встретиться за ужином в одном из ресторанов. Виктория не растерялась и заявила, что у бизнесмена рождаются красивые дети, что свидетельствует о хорошей генетике.

«В ресторан? Ну, можем сходить. Вообще у тебя дети красивые получаются. Значит, генетика хорошая. У меня даже ладошки вспотели от этого разговора», — ответила Виктория.

Примечательно, что экс-участница «реалити» долгое время конфликтует с бывшей женой Омарова. Виктория регулярно винит Ксению в том, что та является очень завистливой женщиной и говорит о том, что Бородиной следует уделять внимание саморазвитию. Телеведущая же и вовсе обвиняет Викторию в том, что она нечестно зарабатывает деньги, обманывая в рекламе продукции доверчивых подписчиков.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ