«Как такое возможно?»: Рената Литвинова показала невероятно похожую на нее дочь

508

В нынешней нестабильной обстановке экстравагантная актриса и режиссер Рената Литвинова решила отдохнуть и расслабиться. С этой целью она отправилась в гости к дочери Ульяне, которая живет и учится в Королевской академии искусств в Бельгии. Артистка сделала семейный снимок с дочерью, чем неимоверно поразила подписчиков.

Отметим, что Рената Литивинова, как правило, появляется на публике при полном параде с ярким макияжем и в экстравагантных нарядах в стиле современно королевы. Блондинка обожает шляпы всевозможных форм с вуалью, перчатки до локтя и элегантные платья насыщенных оттенков.

Но под этим антуражем знаменитость долгое время прятала свое настоящее лицо. Но во время визита к наследнице Рената Литвинова показала в «Телеграм» свое лицо без намека на макияж. На фото актриса с дочерью позировала в анфас, в результате чего стало заметно их сходство.

 

Поклонники были поражены, насколько Ульяна похожа на свою родительницу, она буквально является ее юной копией.

«Господи, одно лицо. Как такое возможно?», «Ваша дочь — ваша копия», «Ну просто две одинаковые женщины», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ