Виктория Романец высказалась после того, как ее внесли в «черный список» в Украине

439

В середине марта украинские активисты начали составлять, так называемый, «черный список», в который вносили имена тех личностей, которых не хотят видеть на территории страны – в частности, Ани Лорак и Виктории Романец. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» в личном микроблоге прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Причем Виктория, которая родилась в Донецке, дала четко понять – ее абсолютно не интересует то, что она внесена в список «неугодных» украинскому правительству. Более того, Романец напомнила подписчикам, что она в течение долгих лет живет на территории России, считая ее своей родной страной.

По словам 32-летней Романец, украинские активисты заняты не тем делом, ведь они должны защищать свое государство, которое, по их мнению, страдает от действий Российской Федерации. Однако украинцы нашли занятие куда более безопасное и интересное – составляют списки и оскорбляют российских знаменитостей.

«Вместо того, чтобы защищать страну, эти идиоты составляют списки, которыми можно подтереть! И да, вы настолько безмозглые, что внесли в список Артура Пирожкова. Если что — такого человека не существует, это сценический образ Александра Реввы. Мой отчим, который умер полтора года назад, до сих пор находится в списке миротворцев. Вы хоть иногда проверяйте свои выдуманные и «очень важные» списки!»

Также Виктория посмеялась над безграмотностью активистов, ведь они внесли в список Артура Пирожкова, которого на самом деле не существует, ведь данное имя – творческий псевдоним Александра Реввы. А вот отчима Романец, который ушел из жизни несколько месяцев назад, и вовсе внесли в список «Миротворца», хотя мужчина никогда не участвовал в боевых действиях и не вел диверсионно-разведывательную деятельность.

Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ