Олег Винник раскрыл детали своих бурных романов

279

Российский бизнесмен Олег Винник, около семи лет назад потерявший жену и двоих детей, разбившихся в авиакатастрофе, спустя несколько лет начал вести весьма бурную личную жизнь. Причем у него было несколько отношений, о которых он не очень любит говорить.

Несмотря на личные принципы, Олег все же решил поделиться подробностями со своими подписчиками в микроблоге. По словам бизнесмена, в его жизни встречались женщины, которых нельзя назвать адекватными.

Винник рассказал, что одна из его избранниц поднимала на него руку. Олег шутя вспоминает, что не пускал возлюбленную на вечеринку во вторник вечером. Причем она уже находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате девушка начала бить Винника домофоном и всем, что попадалось ей под руку.

Второй же курьезный случай произошел с бизнесменом, когда его очередная возлюбленная, решившая отомстить, попробовала «натравить» на него своего предыдущего мужчину. Олег признался, что конфликт мог бы закончиться весьма плачевно, однако тогда бизнесмен находился в хорошей физической форме, а потому оппонент попросту побоялся вступать с ним в драку.

«Кстати, на моем пути были неадекватные дамы, которые пытались поднимать на меня руку. Одна даже лупанула меня домофоном за то, что не пускал ее бухую на тусовку во вторник. Эх, были времена, — посмеялся он. — А был и вопиющий случай, когда одна особа натравила на меня своего бывшего мужика, создала между нами конфликтную ситуацию. Благо, тогда я был безбашенным, и лысому дядьке хватило мозгов не пытаться со мной качать. Он просто молча собирал ее пакеты с ее вещами за порогом моей квартиры».

Напомним, что несколько лет назад Олег Винник состоял в отношениях с Катей Жужей. Причем предприниматель болезненно реагирует на тему их романа и старается не комментировать его.

Новости по теме: Олег Винник
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ