Ксения Собчак просит у поклонников финансовой помощи

1 455

Финансовый кризис, который спровоцировали масштабные международные санкции в адрес Российской Федерации, оказал негативное влияние на журналистские проекты телеведущей Ксении Собчак. В личном микроблоге она рассказала пользователям, что столкнулась с большой проблемой, ведь в скором будущем у нее могут закончиться средства, которые она должна потратить на выплату заработных плат своей команде.

При этом Собчак отметила, что она обещала своим сотрудникам, что она будет выполнять взятые перед ними обязательства, несмотря на ситуацию в мире. По словам Ксении, члены ее команды верят ей, а потому не подводят – несмотря на отсутствие монетизации на YouTube, новые выпуски ее проекта выходят стабильно – один раз в две недели.

По словам Собчак, она проанализировала массу вариантов и поняла, что вынуждена просить помощи у окружающих. Чтобы телеведущая смогла сохранить рабочие места для своих сотрудников она просит у окружающих финансовой помощи.

«Я всегда говорила, что у меня лучшая команда в индустрии. 24 февраля буквально на коленке собрали площадку для двухчасового эфира с Украиной. Неделями не спали, чтобы освещать главные события. И, конечно, бесперебойная работа YouTube-канала — это тоже огромный труд.
Мы продолжаем дважды в неделю делать интервью и большие спецвыпуски для YouTube, на котором отключена монетизация. Спонсорство не работает, значит, схема «выпуск — заработок, который тратится на следующий выпуск», больше не существует», — жалуется 40-летняя журналистка.

Стоит отметить, что сейчас многие пользователи социальной сети подвергают Ксению жесткой критике за то, что она уехала из России в Израиль. При этом телеведущая недавно заявила, что уже вскоре вернется в Москву и даже проведет масштабное онлайн-мероприятие.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ