Тина Канделаки рассказала, как научилась противостоять недоброжелателям

351

За долгое время работы на телевидении и в сфере журналистики Тина Канделаки неоднократно становилась объектом для травли со стороны окружающих, не согласных с ее мнением. Однако стоит отдать телеведущей должное, ведь она всегда выходила из сложных ситуаций с чувством собственного достоинства.

На фоне политической ситуации в России и мире на Тину Канделаки, которая не стесняется признаваться в любви к России, началась настоящая охота. В личном микроблоге 46-летняя телеведущая рассказала, что недоброжелатели настроены весьма агрессивно, а главной их целью является очернение ее репутации.

По словам Канделаки, за годы работы в медиасфере она привыкла держать удар, а потому ее довольно сложно вывести из себя или задеть словами. Также она заявила, что сама может дать мастер-класс окружающим, которые не хотят выглядеть глупцами и непроходимыми тупицами, пытаясь опорочить чье-либо имя.

«Учитывая мою, убеждена, верную позицию по отношению к угрозам, я была готова к тому, что немедленно начнут стрелять и по мне. Так, собственно, и произошло: угрозы, провокации, кляузы, сплетни — арсенал моих врагов уже давно должен был истощиться. Оставьте эти дешевые потуги в Telegram.
А точнее, не оставляйте. Выбрасывайте свои деньги на ветер и продолжайте сходить с ума. Я пережила десятки мальчиков и девочек, которые сочиняли на своих собраниях план «Сделать Тине Канделаки больно». Там, где вы учились, я преподавала еще 10 лет назад. Не будь такими непроходимыми тупицами, дала бы вам мастер-класс».

Напомним, что несколько дней назад балерина Анастасия Волочкова обвинила Тину Канделаки в том, что та бросила гореть в автомобиле бизнесмена Сулеймана Керимова, с которым находилась на отдыхе в Ницце.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ