Илья Авербух предсказал будущее фигуристов

424

Чемпион мира по фигурному катанию Илья Авербух в интервью журналистам заявил, что масштабные санкционные ограничения со стороны Международного союза конькобежцев могут стать причиной того, что фигуристы начнут массово уезжать с территории Российской Федерации.

По словам Ильи Изяславича, он верит в то, что политическая ситуация в мире стабилизируется и спортсмены не будут чувствовать себя ущемленными. Также фигурист надеется на то, что его коллеги примут верное решение и не будут эмигрировать за границу, несмотря на сложившиеся неутешительные обстоятельства.

«Нам нужно быть в орбите мирового спорта, и я очень надеюсь, что в скорейшем времени ситуация разрешится и мы будем выступать вместе. Обособленность никогда не способствует прогрессу. Более того, я уверен, что если вопрос не решится, фигуристы начнут искать варианты выступлений за другие страны. Потому что все хотят соревноваться на мировой арене», — приводит слова Авербуха «Матч ТВ».

Напомним, что в августе прошлого года Илья Авербух стал отцом во второй раз – сына Льва ему подарила молодая супруга Лиза Арзамасова. После рождения наследника пара переехала в просторный загородный дом, на территории которого жена спортсмена может прогуливаться вместе с наследником.

Вместе с отцом и мачехой живет и старший сын Авербуха Мартин, рожденный в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой. Примечательно, что старший наследник Ильи Изяславича давно не живет с матерью, которую публично обвиняли в злоупотреблении спиртными напитками.  

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ