Чулпан Хаматова уволилась из театра «Современник»

403

Руководитель театра «Современник» Татьяна Баранова в интервью журналистам издания «РИА Новости» заявила, что артистка Чулпан Хаматова уволилась по собственному желанию. Причем директор культурного учреждения отметила, что заявление об увольнении было написано еще 23 марта.

«Чулпан Хаматова по собственному желанию прекратила рабочие отношения с театром 23 марта 2022 года».

Баранова не стала комментировать решение артистки, которая проработала в «Современнике» около двадцати лет. Не стали вдаваться в подробности и коллеги Чулпан Наилевны, включая Анну Банщикову, Владислава Ветрова, Илью Древнова, Никиту Ефремова. Журналисты предположили, что отказ от комментариев мог быть вызван нежеланием артистов очернить репутацию своей коллеги.

Напомним, что в середине марта Чулпан Хаматова призналась, что решила уехать из России – причем артистка не стала скрывать, что ее поездка носит долговременный характер. Сейчас она находится в Латвии – причем стало известно, что она уже устроилась на службу в рижский театр.

Некоторые коллеги не видят перспектив для Хаматовой в Латвии, отмечая, что уже через несколько лет она не сможет себя полноценно обеспечивать – дело в том, что цены на аренду жилья и коммунальные услуги в Латвии достаточно высокие, а зарплаты в театрах оставляют желать лучшего.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ