Татьяна Лазарева пожаловалась, что ее дети больше не летают бизнес-классом

1 723

В конце февраля телеведущая Татьяна Лазарева уехала в украинскую столицу, чтобы решить рабочие вопросы, однако выехать оттуда не смогла по причине активизации боевых действий. В течение нескольких недель она была вынуждена проводить время в одном из киевских отелей, ведя из номера неформальные репортажи, касающиеся происходящих за окном событий.

После того, как Лазарева смогла выехать из украинской столицы, она направилась не в Москву, а приняла решение переехать на территорию Испании. Свою позицию 55-летняя телеведущая объяснила несогласием с действиями российского правительства и военнослужащих, начавших на территории Украины специальную операцию.

При этом в рамках YouTube-шоу «Продолжение следует» Татьяна Юрьевна призналась – ее родственники, включая мужа Михаила Шаца, не собираются поддерживать ее и выезжать из России.

«Приехав в Испанию, четыре дня не понимала, кто я, зачем я? Ведь я была дважды виновата — уехала с Украины, сижу тут, курю на террасе».

Также Лазарева пожаловалась на то, что лишилась прибыльной и стабильной работы на телевидении из-за своей субъективной позиции. По словам телеведущей, ее наследники лишились возможности летать бизнес-классом и тратить деньги без необходимости их считать.

«Меня отовсюду поперли, думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом и кидать деньги направо и налево?».
Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ