Анфиса Чехова показала, как выглядит ее фигура в бикини

1 349

Еще в начале февраля актриса и телеведущая Анфиса Чехова улетела на Бали, чтобы устроить себе заслуженный отдых. Недавно артистка привезла на остров и своего 10-летнего сына Соломона, рожденного в браке с актером Гурамом Баблишвили.

Фото: Анфиса Чехова с сыном

Чехова регулярно делится с подписчиками в микроблоге фотографиями и видеороликами с отдыха. Несмотря на то, что артистка негласно внесена в список 100 желанных знаменитостей из мира российского шоу-бизнеса, многие поклонники указывают на то, что она постоянно использует фотошоп, а потому демонстрирует им неправдивую картину того, как она выглядит на самом деле. По этой причине Чехова регулярно попадает в неловкие ситуации и становится объектом для обсуждения со стороны окружающих.

На этот раз артистка решили минимально использовать программы для коррекции фотографий, а потому на снимках пользователи смогли рассмотреть ее фигуру без прикрас. Причем многие поклонники пришли к выводу, что 44-летней Анфисе не стоит стесняться своих пышных форм и пытаться уменьшить их при помощи фотошопа.

Напомним, что скандальную известность артистка обрела благодаря авторской программе «Секс с Анфисой Чеховой», в рамках которой она обсуждала очень пикантные темы.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ