Деми Мур раскрыла диагноз Брюса Уиллиса

420

Несколько недель назад многие американские СМИ сообщили о том, что 67-летний актер Брюс Уиллис вынужденно завершает свою карьеру. Причиной тому называлось прогрессирующее заболевание, в результате которого артисту трудно дается запоминание реплик.

В связи с этим Уиллис начал сниматься в низкобюджетных кинолентах. Сообщалось и о том, что у артиста начали проявляться первые признаки деменции. Данную информацию журналистам подтвердил режиссер Мэтт Эскандари, который ранее плодотворно сотрудничал с «крепким орешком».

В личном микроблоге заболевание артиста подтвердила и его бывшая жена Деми Мур. Причем она призналась, что Уиллис прошел полное медицинское обследование, в результате которого ему поставили диагноз – афазия. Данное заболевание характеризуется угнетением некоторых когнитивных функций организма – в частности, речи.

«Как семья, мы хотели поделиться тем, что наш любимый Брюс испытывает некоторые проблемы со здоровьем, и недавно ему поставили диагноз «Афазия», которая влияет на его когнитивные способности. В результате Брюс отказывается от карьеры, которая так много для него значила. Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы так благодарны за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку. Мы проходим через это как крепкая семейная ячейка и хотели привлечь его поклонников, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как всегда, говорит Брюс: «Живи на полную катушку», и вместе мы планируем сделать именно это. С любовью, Эмма, Деми, Румер, Скаут, Таллула, Мейбл и Эвелин».
Фото: Брюс Уиллис и Деми Мур были женаты с 1987 по 2000 год

Стоит отметить, что Брюс Уиллис за годы своей карьеры стал любимцем многих зрителей. Большинство поклонников знают его по ролям в таких культовых фильмах, как «Крепкий орешек», «Шестое чувство», «РЭД», «Пятый элемент», «Армагеддон», «Криминальное чтиво», «Девять ярдов», «Сплит».

Новости по теме: Деми Мур, Брюс Уиллис
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ