Курбан Омаров отреагировал на свидание Бородиной с его бывшим приятелем

486

Несколько дней назад телеведущая Ксения Бородина была замечена в театре в сопровождении Трофима Симищенко – бывшего приятеля своего экс-супруга Курбана Омарова. Бизнесмен решил не оставаться в стороне и прокомментировал «любовные похождения» своей бывшей жены.

В своем микроблоге Омаров язвительно обратился к Симищенко, отметив, что даже его, когда он был в статусе законного мужа Бородиной, не удавалось затащить в театр. Таким образом бизнесмен намекнул на то, что его бывший приятель находится под «каблуком» Ксении.

«Трофим, тебя в театр затащили? Даже я сопротивлялся этому до последнего. Два раза заснул во время действий и храпел, чтобы меня туда больше не тащили», — съязвил 41-летний предприниматель.

Что касается нового романа телеведущей, то Бородина не спешит афишировать отношения с Трофимом, однако недавно ее бывший муж откровенно заявлял, якобы супруга изменяла ему, когда они были в браке.

Напомним, бизнесмен развелся с Ксенией в начале осени прошлого года. Бывшим супругам не удалось сохранить теплые отношения и общаются они исключительно ради общей наследницы – 6-летней Теоны. Курбан Омаров, который после развода активно занимается построением личной жизни, не упускает момента, чтобы «уколоть» бывшую возлюбленную. При этом бизнесмен признается, что благодарен экс-супруге лишь за то, что она не запрещает ему видеться с любимой дочкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ