Ксения Бородина язвительно ответила на претензии Бони

280

Телеведущая Ксения Бородина познакомилась с Викторией Боней, когда та участвовала в телепроекте «Дом-2». Изначально их связывала дружба, однако в последние годы они начали негативно высказываться в адрес друг друга.

Недавно Виктория заявила, что Ксении нужно больше внимания уделять саморазвитию. Также она осудила ее личную жизнь и попыталась дать советы. Реакция Бородиной не заставила себя долго ждать.

В своем микроблоге телеведущая заявила, что Боне не дает покоя ее постоянно растущая популярность. Более того, она отметила, что пришла к успеху самостоятельно – без помощи окружающих и влиятельных мужей, что не может не вызывать зависть. При этом многие подписчики отметили, что язвительную реакцию Ксении мог вызвать и недавний телефонный разговор между ее бывшим мужем и Боней.

Напомним, что в конце марта бизнесмен Курбан Омаров опубликовал видеоролик, в ходе которого он поговорил по телефону с Викторией Боней, которая хотела узнать, каким образом Бородиной удалось обрести такое большое количество поклонников в Telegram.

«Никогда такой херней не занималась и не буду. Спасибо за живую аудиторию, за интерес. Я понимаю, что многие этот успех пережить не могут, но тут, как говорится, кто на кого учился», — заявила Бородина.

В рамках разговора бывший муж Ксении пофлиртовал с собеседницей и предположил, что они могут сходить на свидание в один из московских ресторанов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ