Татьяна Тарасова жестко ответила блогеру Илье Мэддисону

392

Блогер Илья Мэддисон негативно высказался в адрес 22-летней фигуристки Евгении Медведевой после ее съемок для одного из российских мужских журналов. Защитить спортсменку решила тренер Татьяна Тарасова, которая недавно заявила – если Женя снялась для фотосессии в нижнем белье, ее нельзя осуждать. Другое дело, если бы Медведева согласилась на съемку в обнаженном виде.

А вот Илья в рамках трансляции на Twitch заявил, что ему не нравится внешность Евгении. Также он отметил, что у Евгении некрасивая фигура и все, что она может сделать полезного – сходить за пивом своему парню.

В интервью журналистам портала «Sport24» Татьяна Анатольевна заявила, что не даст Евгению в обиду. Также она отметила, что Илье Мэддисону стоило бы держать свое мнение при себе, ведь он не может служить авторитетом для здравомыслящих людей. По словам Тарасовой, блогер является расистом и малообразованным человеком, а потому окружающим не стоит обращать на него никакого внимания.

«Мэддисон для меня никто, а Медведева — чемпионка мира и настоящая красотка. Мне ее фотосессия очень нравится! А его мнение разве кто-то спрашивал? Какое его дело? Расист и . Если уж и высказываться в сторону такой спортсменки, как Женя, то только в уважительной форме!» — уверена наставница.

Напомним, что несколько месяцев назад Евгения Медведева спровоцировала слухи о романе с блогером Даней Милохиным. Только после окончания очередного сезона проекта «Ледниковый период» потенциальные влюбленные сделали откровенное признание и заявили, что их связывают исключительно профессиональные и дружеские отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ