Анастасию Решетову уличили в плагиате

339

Несколько месяцев назад бывшая возлюбленная рэпера Тимати – модель Анастасия Решетова, подарившая ему долгожданного сына Ратмира, объявила о запуске собственного бренда нижнего белья. Причем она решила постепенно расширить бизнес и впоследствии наладила производство люксовых косметических средств.

26-летняя модель уже презентовала линейку косметики для ухода за телом, дав ей довольно пикантное название – 69 Body Atelier Sixty Nine. Причем Анастасия заверила потенциальных потребителей в том, что выпускает уникальные средства, в составе которых находятся ингредиенты премиального класса. Этим Решетова объяснила довольно высокую цену на косметику своего бренда.

Несмотря на заверения Анастасии, нашлись люди, которые не поверили в то, что ее бренд является оригинальным. Блогер Катя Коносова, известная пользователям социальных сетей благодаря разоблачениям премиальных линеек продукции, узнала, что косметику для Решетовой производит фирма, сотрудничающая с Егором Кридом и женой рэпера Джигана Оксаной Самойловой. Коносова пришла к выводу, что косметические средства указанных брендов не имеют сильных отличий в составе – единственная разница заключается в разном дизайне.

«Ребята, не пропадут точно, просто сменят упаковку. Так что все новое, как говорится, это хорошо забытое или упакованное старое».

Напомним, что недавно мама Тимати одобрила то, что бывшая возлюбленная ее сына начала заниматься бизнесом. При этом Симона Юнусова призналась, что ей неинтересна такая косметика, а потому пользоваться она ей не будет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ