Елена Малышева после закрытия «Жить здорово!» улетела в США

1 051

В конце марта стало известно, что авторская телепрограмма Елены Малышевой «Жить здорово!» закрывается. Ведущая не смогла ответить на вопрос, вернется ли проект на экраны, однако в пресс-службе Первого канала сообщили, что закрытие пока носит временный характер – шоу планируют перезапустить осенью этого года.

Тем не менее, сотрудники из команды Елены Васильевны были уволены с занимаемых должностей. Их увольнение обусловлено тем, что многие работники трудились на временных должностях без заключения договоров, а потому им не может начисляться заработная плата во время простоя проекта.

А сегодня журналистам издания «Super» стало известно, что Малышева улетела из России. Согласно официальной информации, телеведущая и по совместительству кандидат медицинских наук отправилась на территорию Америки, где в течение длительного периода проживают ее сыновья. При этом сама Елена Васильевна пока никак не прокомментировала свой отъезд и не объяснила, с чем он может быть связан.

Фото: Елена Малышева с сыновьями

Примечательно, что один из сыновей Елены Васильевны пошел по стопам матери, окончив ординатуру по хирургии. В настоящее время 34-летний Юрий трудится в одном из госпиталей в Нью-Йорке.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ