Оля Полякова «похоронила» Полину Гагарину

1 283

Украинская певица Оля Полякова в рамках программы «Зірковий шлях», транслируемой в эфире телеканала «Украина» заявила, что для нее «умерли» многие коллеги из России, включая Полину Гагарину. По словам артистки, она еще недавно хорошо общалась с коллегой, однако после начала специальной военной операции не услышала от нее ни слова поддержки или участия.

Также Полякова недоумевала, почему Гагарина молчит, ведь ее не может устраивать война. Оля даже предположила, что детей российской артистки могли взять заложники в обмен на то, чтобы она молчала о происходящих событиях.

«Это дыры российского шоу-бизнеса... Такие, как Полина. Я не понимаю — может, они взяли ее детей в заложники, может, во время выступления на стадионе хотели отрезать ручки и ножки ее детям. Такой талантливый человек возложил свой талант на алтарь зла. Если честно, я написала ей личное сообщение: «Покойся с миром». Ну и там еще «хороших» слов. Она для меня умерла».

Стоит отметить, что в последние дни многие украинские знаменитости не стесняются в выражениях, говоря о коллегах из России. К примеру, певец Макс Барских негативно отзывается не только об артистах из РФ, но и о своих поклонниках, которые помогали ему зарабатывать большие деньги.

Что касается Оли Поляковой, то ситуация с Полиной Гагариной – далеко не первый конфликт, в котором она принимает участие. В прошлом году украинская артистка публично обвинила в домогательствах мужа Веры Брежневой – музыкального продюсера Константина Меладзе. Певица утверждала, что он предлагал ей продвижение и славу в обмен на интимные отношения с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ