Идеальный вариант для прохладной весны: Дарья Клюкина дала модницам совет по стилю

366

Модель Дарья Клюкина получила известность благодаря победе на проекте «Холостяк», однако прочных отношений с желанной «добычей», рэпером Егором Кридом не получилось. Роман молодых людей за пределами шоу не просуществовал долго, поговаривают, что красавица намеренно променяла ветреного певца на влюбленного в нее бизнесмена, за которого вышла замуж. В браке девушка счастлива и ни в чем не знает отказа, поэтому с радостью предается своей страсти, моде. Недавно она показала стильную комбинацию для прохладной осени.

Дарья Клюкина продолжает работать моделью, поскольку это ей по душе. Красавица много времени уделяет своей внешности, тщательно продумывая образ для каждого выхода.

Так, недавно модель выгуляла стильный и удобный повседневный лук для прохладной весны. К расклешенным брюкам она подобрала укороченную куртку и шапку бини, которые выдержаны в светлых тонах. Ярким пятном в образе является алый свитер с рисунком в виде овечек, который никогда не выйдет из моды, по заверениям эксперта.

«Для повседневного выхода лук Дарьи вполне приемлем, брюки клеш по прежнему актуальны в этом сезоне. Сумка, куртка и шапка в одном оттенке, и это придает целостность образу, красный свитер с барашками является акцентным элементом данного аутфита, свитер вне времени и модных тенденций, точно так же, как свитера с оленями», – прокомментировал Руслан Громов для Teleprogramma.pro.
Новости по теме: Дарья Клюкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ