Дочь Анастасии Заворотнюк едва не дошла до анорексии из-за стресса

458

Актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет борется с неизлечимым недугом, опухолью головного мозга, которая в свое время унесла жизнь певицы Жанны Фриске. Страшный диагноз стал испытанием не только для «прекрасной няни», но и для всех членов ее семьи. Так, старшая дочь, копия звезды Анна в соцсети рассказала, как едва не дошла до истощения на фоне стресса.

Как отметила Анна Заворотнюк, сообщение о болезни мамы в свое время сильно подкосило ее. Она перестала радоваться жизни, погрузившись в депрессию. На фоне переживаний девушка практически полностью перестала есть, в результате чего сильно похудела.

 

Однако красавица осознала, что так она не поможет своей родительнице и смогла взять себя в руки. Постепенно наследница Анастасии Заворотнюк начала есть, вернувшись к прежней жизни.

«Когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички. Просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы хоть как-то сохранять жизнедеятельность», – поделилась Анна.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ