Моргенштерн отреагировал на скандальное интервью рэпера Face Юрию Дудю

374

Еще недавно российский рэпер Face говорил о патриотизме, однако после последних политических событий в мире артист резко изменил мнение о стране, в которой вырос и стал популярным. В интервью Юрию Дудю Face заявил, что он не планирует возвращаться в Россию и будет начинать строить карьеру за границей. По планам музыканта выучить, как можно больше иностранных языков, чтобы найти новую армию поклонников.

Также рэпер заявил, что он полностью поменял свое мнение о российском правительстве и народе. Во время интервью шок был невооруженным взглядом виден даже у ведущего.

Также артист ответил на вопросы, связанные со своим коллегой по шоу-бизнесу – Моргенштерном. Face заявил, что уверен в том, что Алишер сможет найти общий язык с любой властью, а потому ему вовсе необязательно возвращаться в Россию, из которой он уехал.

Моргенштерн не заставил себя ждать и в своем микроблоге ответил артисту. По его словам, раньше его даже восхищало творчество Face, однако сейчас он увидел его истинное лицо и умственные способности.

«Не понимал, что он реально тупенький», - признался Моргенштерн.

Причем артист отметил, что его оппонент является довольно несообразительным, ведь не понимает, к чему его могут привести негативные слова о России и ее жителях.

Новости по теме: Моргенштерн, Face
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ