Сбежавшая из России Рената Литвинова «страдает» по родине, щеголяя в новых туфлях от Balenciaga

2 966

Недавно стало известно, что режиссер и актрис Рената Литвинова вместе со своей подругой – певицей Земфирой, эмигрировала из России. Причем сообщается, что она подставила своих коллег в театре, неожиданно отменив спектакли. Сообщалось, что артистки решили на время остановиться в Париже.

В личном микроблоге Литвинова регулярно делится с поклонниками фотографиями. Причем многие снимки подписывает в контексте того, что она скучает по России.

Фото: Рената Литвинова находится в Париже

Однако многие пользователи заподозрили Ренату Муратовну в лицемерии. Ведь по ее лицу и тому, как она выглядит сложно сказать, что она пребывает в депрессии из-за того, что вынуждено уехала из родной страны.

Особенное внимание подписчики артистки уделили ее образу, отметив, что Литвинова не экономит деньги, как это сейчас делают ее многие соотечественники. На одном из снимком актриса запечатлена в туфлях из новой коллекции модного дома Balenciaga.

Напомним, что у Ренаты Литвиновой есть элитная недвижимость во французской столице. Многие пользователи уверены, что она отправилась в Париж именно по этой причине, ведь там она может спокойно наслаждаться отдыхом в двухуровневой квартире, находясь в обществе близкой подруги.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ