У Елены Малышевой хотят отсудить больше шести миллионов рублей

473

В конце марта стало известно, что программа «Жить здорово!», транслируемая в эфире Первого канала, закрывается вплоть до осени, а ее ведущая Елена Малышева спешно покинула Россию. По информации источников, телеведущая решила отправиться на территорию Америки, где в течение нескольких лет живут ее сыновья со своими семьями. Хотя ее коллеги утверждают, что Елена Васильевна находится в Москве и даже не думает об эмиграции.

Издание «Телепрограмма» сообщает еще одну новость, которая стала известна после предполагаемого отъезда Малышевой. Как оказалось, еще в конце лета прошлого года в суд был подан иск, ответчиком по которому выступает одна из компаний, принадлежащих на правах собственности Елене Васильевне. Ведь не секрет, что помимо работы на телевидении, Малышева успешно занималась бизнесом на территории России.

В иске указана фирма «Диета от Елены Малышевой». Согласно последней информации, данный проект телеведущей не пользуется большой популярностью, а потому терпит финансовые убытки.

Истцом в суде выступает компания «Корона Фуд», которая поставляла фирме Малышевой продукты питания, предназначенные для составления диетических рационов. Основанием для иска называется ключевая причина, связанная с досрочным расторжением договора о сотрудничестве в одностороннем порядке. Причем истец хочет взыскать с компании телеведущей сумму в размере 6 626 998 рублей.

Суд уже назначил дату предварительного заседания – 12 апреля 2022 года.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ