Виктория Цатурян стала мамой во второй раз

1 088

Виктория Цатурян и Руслан Мацьолек, получившие известность благодаря участию в шоу «Дом-2», стали родителями очаровательного малыша. При этом у девушки уже есть старший ребенок, тогда как ее избранник впервые познал радость отцовства.

Виктория Цатурян родила наследника в клинике Краснодара, где они живут. Мальчик, которого звездные родители назвали Мацьолек Милан Русланович, появился на свет немного позже назначенного срока. Если говорить точнее, то вместо 22 марта, он родился 1 апреля, преподнеся родителям лучшую шутку.

Виктория Цатурян поделилась радостью с подписчиками, разместив в своем аккаунте в «Инстаграм» (запрещен в РФ), первый снимок крохотного сыночка. На фото звезда держит наследника на руках, повернув пухлощеким личиком к камере, а впереди со счастливой улыбкой замер Руслан Мацьолек.

«Добро пожаловать в наш мир! Наш маленький ангел. 1.04.22 в 6:45 с весом 3 кг 640 г и ростом 56 см, ты появился на свет, где тебя так долго ждали! Мацьолек Милан Русланович», – гласит подпись.

 

Для справки у Виктории Цатурян есть старший сын, который живет с ними. По всей видимости, ее супруг нашел общий язык с мальчиком.

Новости по теме: Виктория Цатурян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ