Наталья Поклонская объяснила, почему не расстается с охраной

861

Наталья Поклонская, ранее занимавшая пост депутата Госдумы, стала гостьей на шоу «Скажи Гордеевой». В беседе политик объяснила, почему на протяжении восьми лет ходит с охраной.

Как заверила Наталья Поклонская, постоянное сопровождение охраны это не прихоть богатой дамы, а вопрос безопасности. Политик неоднократно стакивалась с проявлением агрессии со стороны некоторых личностей, желавших ей смерти. Однажды ее даже хотели взорвать.

Именно поэтому Наталья Поклонская была вынуждена обратиться за помощью к охранному агентству, наняв секьюрити, без которых практически не выходит из дома. За минувшие годы политик привыкла к сопровождению, которое ее уже совершенно не тяготит.

«Различные движения то мне смертный приговор вынесли, то взрывать хотели. Мы обнаружили взрывное устройство. Угроза имеется. Я привыкла ходить с охраной. Моя жизнь с 2014 года изменилась. Вообще началась другая жизнь», – разоткровенничалась Поклонская.

К слову, три года назад Наталья Поклонская вместе с дочерью сделала парные татуировки – Феникса. Это стало своеобразной точкой отсчета, обозначавшего начало новой вехи в ее жизни.

Новости по теме: Наталья Поклонская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ