Опять за старое?: Джиган расслабляется с друзьями вдали от семьи

660

На фоне последних событий в мире рэпер Джиган счел необходимым перевезти свое многочисленное семейство в Дубай. Однако сам музыкант отделился от коллектива, перебравшись в Израиль. Бросив жену с четырьмя детьми, артист расслабляется в компании друзей, что наводит на нехорошие мысли.

Напомним, что до рождения единственного сына Джиган вел аморальный образ жизни, пребывая дни и ночи в алкогольно-наркотическом дурмане. Оксана Самойлова хотела развестись с рэпером, терявшим человеческий облик. Он устраивал скандалы и поднимал руку на красавицу-жену. Однако испугавшись такой перспективы, музыкант взял себя в руки, вернувшись к нормальной жизни.

 

Но последние события заставили поклонников поволноваться, так как Джиган бросил семью и подался в Израиль. Оттуда артист выложил ролик из серии «на чиле» в «Телеграм». Рэпер в компании друзей расслабляется, попивая холодное пиво.

«Отдыхаем», – заметил Джиган.

Возможно, поклонники зря волнуются, и музыкант не ушел в загул. Во всяком случае, он утверждает, что прилетел в Израиль с целью плучить гражданство.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ