Родион Газманов устроил разборки на «Давай поженимся!»

1 131

Наследник заслуженного артиста Олега Газманова Родион справил 41-летие. К этому возрасту, мужчина добился успехом на музыкальном поприще, продолжив дело своего отца, а вот на личном фронте все туманно. Недавно музыкант принял участие в шоу «Давай поженимся!», где устроил громкий скандал.

Родион Газманов не ожидал от себя, что согласится на повторное участие. Однако поддавшись уговорам редактора и друзей, которых беспокоит его статус холостяка, все-таки появился в студии. Однако там сына артиста поджила неприятный сюрприз в лице бывшей девушки.

Разозлившись из-за обмана, Родион Газманов не удержал лицо, дав волю своим эмоциям. Музыкант начал громко ругаться, используя нецензурную лексику, за что впоследствии извинялся в своем блоге. Он дал понять, что подобные выражения не в его вкусе, но наглость спускать нельзя.

«Должен извиниться перед телезрителями: я редко теряю самообладание, за мат простите, но зато все по-честному. Концовка, кстати, весьма неожиданная, оба моих родителя в шоке, как и я сам, если честно», – повинился холостяк.
Новости по теме: Родион Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ