Молодая мама Виктория Лопырева подчеркнула осиную талию

455

Модель Виктория Лопырева много времени посвящает работе, снимаясь в различных рекламах, а также представляя интересы благотворительных фондов и других организаций. В последнее время у молодой мамы не было ни минуты свободного времени. Завершив срочные дела, блондинка решила отправиться в отпуск, дабы немного сбросить напряжение и расслабиться. Изначально она улетела на Мальдивы, откуда перебралась в Катар, где засветилась на мероприятии в платье редкого оттенка, подчеркнувшем красоту ее форм.

Виктория Лопырева, которая в свое время была послом чемпионата мира по футболу, до сих пор неразрывно связана с этим видом спорта. Неудивительно, что она не смогла пропустить футбольную жеребьевку очередного чемпионата, который состоится в 2022 году.

 

На вечеринке красавица предстала в силуэтном платье редкого, но от того не менее эффектного оттенка марсала. Наряд выгодно подчеркивал стройную фигурку модели без изъянов, делая акцент на тонкую талию.

Отметим, что Виктория Лопырева любит и умеет красиво одеваться, часто демонстрируя изысканные образы в своем микроблоге. Блондинка отдает предпочтением различным платьям и костюмам, которые бесспорно идут ей.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ